- ホーム
- 料理
料理
本日のおすすめメニュー
時価
当店ではこちらに掲載しているお料理以外にも、当日のおすすめメニューとして季節の食材やその日に仕入れた旬のモノを使った創作料理を多数取り揃えております。どんなお料理がお気になられる方はお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。
1/10
本日のおすすめメニュー
時価
当店ではこちらに掲載しているお料理以外にも、当日のおすすめメニューとして季節の食材やその日に仕入れた旬のモノを使った創作料理を多数取り揃えております。どんなお料理がお気になられる方はお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。
ある日のおすすめ

造り盛り
2,500円(税込)
2名様より
1/10

造り盛り
2,500円(税込)
2名様より
うに造り
時価
1/10
うに造り
時価
縞鯵造り/サーモン造り/真鯛造り
1,100円(税込)
1/10
縞鯵造り/サーモン造り/真鯛造り
1,100円(税込)
生本マグロ
1400円から
種類を見る
1/10
生本マグロ
1400円から
赤身造り
1,400円(税込)
中トロ造り
1,800円(税込)
大トロ造り
2,200円(税込)
鮮魚料理

帆立貝柱雲丹のせ炙り 二貫 (お寿司ではありません)
1,600円(税込)
1/10

帆立貝柱雲丹のせ炙り 二貫 (お寿司ではありません)
1,600円(税込)
縞鯵薄造り 塩とごま油で
990円(税込)
1/10
縞鯵薄造り 塩とごま油で
990円(税込)
炙りサーモン香ばし葱醤油
1,200円(税込)
1/10
炙りサーモン香ばし葱醤油
1,200円(税込)
サーモンのバジルマヨカルパッチョ
1,300円(税込)
1/10
サーモンのバジルマヨカルパッチョ
1,300円(税込)
真鯛炙りポン酢
1,100円(税込)
1/10
真鯛炙りポン酢
1,100円(税込)
白身の塩レモンカルパッチョ
1,300円(税込)
1/10
白身の塩レモンカルパッチョ
1,300円(税込)
本日のなめろう
1,210円(税込)
1/10
本日のなめろう
1,210円(税込)
創作料理

鰻炙りわさびのせ
990円(税込)
1/10

鰻炙りわさびのせ
990円(税込)

エビ天タルタルマヨ
750円(税込)
1/10

エビ天タルタルマヨ
750円(税込)
海老とゲソのアーヒージョ
1,200円(税込)
バケットが4枚付いてます。
1/10
海老とゲソのアーヒージョ
1,200円(税込)
バケットが4枚付いてます。
長芋豚巻梅肉ソース
660円(税込)
1/10
長芋豚巻梅肉ソース
660円(税込)
肉厚椎茸とゲソのポンマヨ七味
660円(税込)
1/10
肉厚椎茸とゲソのポンマヨ七味
660円(税込)
マッシュポテト生ハム包みタルタルがけ
600円(税込)
1/10
マッシュポテト生ハム包みタルタルがけ
600円(税込)
セセリ天ぷら葱ポン酢
660円(税込)
1/10
セセリ天ぷら葱ポン酢
660円(税込)
大葉と明太マヨのチーズミルフィーユカツ
770円(税込)
1/10
大葉と明太マヨのチーズミルフィーユカツ
770円(税込)
だし巻天ぷら/エビしんじょうスティック春巻き
660円(税込)
1/10
だし巻天ぷら/エビしんじょうスティック春巻き
660円(税込)
牛たたき
990円から
種類を見る
1/10
牛たたき
990円から
山葵のせ 自家製醤油で
990円(税込)
カルパッチョ
990円(税込)
ユッケ風
1,100円(税込)
とりあえず一品
肉みそキャベツ
500円(税込)
1/10
肉みそキャベツ
500円(税込)
黒枝豆 塩茹で
450円(税込)
1/10
黒枝豆 塩茹で
450円(税込)
黒枝豆 ペペロンチーノ風
600円(税込)
1/10
黒枝豆 ペペロンチーノ風
600円(税込)
ホタルイカ沖漬け
600円(税込)
1/10
ホタルイカ沖漬け
600円(税込)
国産牛すじどて焼き
750円(税込)
1/10
国産牛すじどて焼き
750円(税込)
やまいも短冊
460円(税込)
1/10
やまいも短冊
460円(税込)
梅水晶
540円(税込)
1/10
梅水晶
540円(税込)
だし巻き
550円(税込)
1/10
だし巻き
550円(税込)
生ハムとチーズの盛り合わせ
850円(税込)
1/10
生ハムとチーズの盛り合わせ
850円(税込)
旬彩サラダ
蓮根チップと豚しゃぶの胡麻だれサラダ
770円(税込)
1/10
蓮根チップと豚しゃぶの胡麻だれサラダ
770円(税込)
香味和風ドレッシングのサラダ パリパリ食感で
660円(税込)
1/10
香味和風ドレッシングのサラダ パリパリ食感で
660円(税込)
生ハムとアボカドのイタリアンサラダ
880円(税込)
1/10
生ハムとアボカドのイタリアンサラダ
880円(税込)
ポテトサラダ自家製タルタルで
550円(税込)
1/10
ポテトサラダ自家製タルタルで
550円(税込)
鉄板焼ベーコンと目玉焼きがのったシーザーサラダ
880円(税込)
1/10
鉄板焼ベーコンと目玉焼きがのったシーザーサラダ
880円(税込)
牛肉料理

牛タタキユッケ風
1,100円(税込)
1/10

牛タタキユッケ風
1,100円(税込)

牛タタキカルパッチョ/牛タタキわさびのせ
980円(税込)
1/10

牛タタキカルパッチョ/牛タタキわさびのせ
980円(税込)
鉄板焼き
貝柱海老バター焼き
1,200円(税込)
1/10
貝柱海老バター焼き
1,200円(税込)
海老とゲソのガーリック焼き/海老とゲソの塩ダレ焼き
770円(税込)
1/10
海老とゲソのガーリック焼き/海老とゲソの塩ダレ焼き
770円(税込)
きのこホイル焼き/せせり柚子胡椒ポン酢/せせりタレ焼き葱がけ
660円(税込)
1/10
きのこホイル焼き/せせり柚子胡椒ポン酢/せせりタレ焼き葱がけ
660円(税込)
せせりアスパラ塩だれ炒め
770円(税込)
1/10
せせりアスパラ塩だれ炒め
770円(税込)
アスパラ肉巻き焼き
550円(税込)
1/10
アスパラ肉巻き焼き
550円(税込)
うずらベーコン 2本
440円(税込)
1/10
うずらベーコン 2本
440円(税込)
鉄板焼野菜(椎茸のみお味は葱ポン酢です。)

太アスパラ 1本、蓮根 2枚、玉葱 2切れ、チンゲン菜 1束、肉厚椎茸 1個、長芋 2枚
各440円
塩もしくは、だし醤油お味をお選び下さい。
1/10

太アスパラ 1本、蓮根 2枚、玉葱 2切れ、チンゲン菜 1束、肉厚椎茸 1個、長芋 2枚
各440円
塩もしくは、だし醤油お味をお選び下さい。
揚げもん
国産鶏ももの自家製唐揚げ
660円(税込)
1/10
国産鶏ももの自家製唐揚げ
660円(税込)
ヤゲン軟骨唐揚げ
660円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨唐揚げ
660円(税込)
長崎県産穴子天ぷら葱醤油
1,100円(税込)
1/10
長崎県産穴子天ぷら葱醤油
1,100円(税込)
フライドポテト明太マヨ
500円(税込)
1/10
フライドポテト明太マヨ
500円(税込)
カキフライ~自家製タルタルがけ~
1,800円(税込)
1/10
カキフライ~自家製タルタルがけ~
1,800円(税込)
ごはんもの

鰻ひつまぶし
1,200円(税込)
1/10

鰻ひつまぶし
1,200円(税込)
じゃこ天かすまぜおむすび 2個
430円(税込)
1/10
じゃこ天かすまぜおむすび 2個
430円(税込)
炙り鮭の出汁茶漬け
980円(税込)
1/10
炙り鮭の出汁茶漬け
980円(税込)
炙り真鯛の出汁茶漬け
980円(税込)
1/10
炙り真鯛の出汁茶漬け
980円(税込)
揚げおにぎり海鮮出汁茶漬け
830円(税込)
1/10
揚げおにぎり海鮮出汁茶漬け
830円(税込)
熱々鶏ガラ塩雑炊
726円(税込)
1/10
熱々鶏ガラ塩雑炊
726円(税込)
牛すじ和風雑炊
760円(税込)
1/10
牛すじ和風雑炊
760円(税込)
寿司 ※にぎり、巻寿司は単品可
おまかせ 6貫にぎり
1,800円(税込)
1/10
おまかせ 6貫にぎり
1,800円(税込)
おまかせ 12貫にぎり
3,500円(税込)
1/10
おまかせ 12貫にぎり
3,500円(税込)
単品握り各種
390円から
その日提供している鮮魚の中から一貫ずつご注文が可能となっております。
1/10
単品握り各種
390円から
その日提供している鮮魚の中から一貫ずつご注文が可能となっております。
麺/汁
細麺牛すじうどん
770円(税込)
1/10
細麺牛すじうどん
770円(税込)
鶏ガラ塩ラーメン / ピリ辛坦々麺
770円(税込)
1/10
鶏ガラ塩ラーメン / ピリ辛坦々麺
770円(税込)
熱々牛すじ玉子スープ
660円(税込)
1/10
熱々牛すじ玉子スープ
660円(税込)
熱々鶏ガラわかたまスープ
550円(税込)
1/10
熱々鶏ガラわかたまスープ
550円(税込)

